今天是 历史上的今天发生以下重大事情:
当前位置: 首页  最新新闻

我馆李广都老师课题获批2016年江苏省社会科学基金项目立项

时间: 2016-11-30  作者:  点击: 363


近日,2016年度江苏省社科基金项目已完成申报受理、通讯初评、会议评审等程序,经江苏省哲学社会科学规划领导小组审定同意,项目评审结果予以揭晓,我馆李广都老师课题《大数据背景下公共档案管理对政府治理能力提升作用研究》获准立项,批准号16TQB008,资助经费总额5万元。该项目成为全省2016年获批社会科学基金项目中唯一档案学研究项目。

据悉,今年全省申报课题2883项,经审核,正式受理2806项,年度项目立项总数为314项,平均立项率为10.89%。其中,重点项目43项,每项资助8万元;一般项目184项,青年项目87项,资助强度均为5万元。项目分布涉及全省63所高校、党校、科研院所。

本次李广都老师获准江苏省社科基金项目立项,是本馆首次获得该级别项目资助。此次成功立项为我馆教师在勤奋扎实搞科研、攻关各类课题方面树立了榜样和信心。档案馆将继续努力,在做好业务工作的同时,加强档案人员骨干队伍建设,进一步提升科研能力和水平。