今天是 历史上的今天发生以下重大事情:
当前位置: 首页  最新新闻

我校图书馆项目通过档案验收

时间: 2017-01-06  作者:  点击: 189

14, 工业和信息化部办公厅派专项档案验收专家来校进行图书馆项目档案验收。工业和信息化部办公厅文档处处长张更生以及6位项目档案验收专家出席了图书馆项目档案验收首、末次会议。校领导、发规处、国资处、财务处、纪监审办、档案馆等相关单位负责人参加会议。



张更生处长宣布了验收会议议程,介绍了出席验收会议的专家及验收标准。韦志辉校长助理代表学校欢迎专家组的莅临,并介绍了图书馆项目的基本情况。专家组组长雷晓蓉提出了验收要求并当场宣布验收组专家分工。




发规处从项目概况、项目采购招标投标、项目验收准备、项目建设成效等几个方面汇报了图书馆项目建设情况。档案馆就项目档案收集、整理、编目等归档管理的情况作了说明。监理单位就工程建设档案质量的审核情况进行了汇报。



验收组听取了项目完成情况和项目文件材料形成、积累、整理归档与档案管理情况的汇报,按规定、按程序分组检查了项目档案170卷档案实体,并进行了质询。结合档案检查情况,验收组认为:该项目归档文件材料基本齐全完整、整理规范,项目档案管理工作符合有关规定,达到了竣工验收条件,同意通过档案预验收。


同时,专家组也提出了部分整改意见,这些中肯意见有利于指导各部门重视档案形成的完整性、规范性、安全性,进一步加强精细化管理。